Yonne Lautre

« Toxiques alimentaires » par Marie Langre & Dr Maurice Rabache

Réciproquement spécialiste en toxicologie alimentaire au CNAM & journaliste de santé publique
mardi 8 février 2005 par Yonne Lautre

Manger sans s’empoisonner ?!

Préface de José Bové.

Collection Librio à 2 euro

« Il est encore possible de manger sans s’empoisonner. Cet ouvrage nous en montre les possibilités au quotidien, avec nuance et sans catastrophisme. Les informations qu’il nous livre contribueront à faire émerger une nouvelle citoyenneté alimentaire » (José Bové).

Pesticides, métaux lours, OGM, additifs en tout genre : la présence de produits toxiques dans nos assiettes est une menace bien réelle.

Voici un état des lieux clair, facile à lire, s’appuyant sur des études scientifiques et assorti de solutions pratiques pour préserver sa santé.

Le bréviaire indispensable du consommateur averti.

A acheter, lire et faire lire !!!!

Dans la même collection :

Tabac : arnaques, danger et désintoxication.

Sites pollués en France : enquête sur un scandale sanitaire.


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 1751 / 3955623

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site En savoir plus sur ce Monde qui se réchauffe, se dérègle (...)  Suivre la vie du site Alimentation et santé, Malbouffe  Suivre la vie du site Sécurité alimentaire & Toxiques alimentaires   ?

Site réalisé avec SPIP 3.1.6 + AHUNTSIC

Creative Commons License