Yonne Lautre

La filière pain en question Quel pain pour demain ? Artisanal et durable, ou industriel et insoutenable ? Samedi 21 avril à 14 heures à Chalette sur Loing (45)

mercredi 18 avril 2018 par Equilibre Monnaie-Terre, Yonne Lautre

Le samedi 21 avril à 14 heures à Chalette sur Loing (Maison des Arts 9, rue Fernand Boutet), l’association Équilibre Monnaie-Terre organise une table ronde sur le thème de la filière céréales-farine-pain (voir les explications dans le petit texte joint).

Cet échange sera animé par Eric Mangeat (journaliste), et aura comme participants Olivier Chaloche (céréalier près de Montargis), Gilles Matignon (meunier à Château-Landon), Pascal Veaulin (cuisinier à Lorris) et Germain Maureille (boulanger à Saint-Sauveur-en-Puisaye).


forum

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 29 / 4659445

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site S’engager pour les alternatives partout et maintenant, (...)  Suivre la vie du site Alimentation : Produire & Consommer local & (...)  Suivre la vie du site France   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.1 + AHUNTSIC

Creative Commons License