Yonne Lautre

Salades de mai

lundi 8 juin 2009 par Pérès Rosemari

  ROSETTE DE COQUELICOT

En cuisine , les rosettes de feuilles, peuvent se consommer comme les épinards sous le nom de rouelle ou roela.

Quant aux pétales elles peuvent agrémenter les salades de verdure pour y apporter une touche colorée.

 PORCELLE

Au gré des cueillettes, toujours loin des routes et des espaces cultivés « industriellement » cette salade
se rencontre en mai toujours en choisissant les feuilles les plus tendres on pourra commencer un « mesclun »
(mélange) de pousses diverses...


Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 255 / 3958518

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site S’engager pour les alternatives partout et maintenant, (...)  Suivre la vie du site Alimentation : Produire & Consommer bio & (...)  Suivre la vie du site Recettes de maintenant et de l’après-développement & (...)  Suivre la vie du site Salades   ?

Site réalisé avec SPIP 3.1.6 + AHUNTSIC

Creative Commons License