Yonne Lautre

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Plus de bio, moins de pesticides en restauration collective : Au Sénat, les 20 % de bio à la cantine votés à une écrasante majorité

Agir pour manger bio et local dans les cantines en France
vendredi 29 juin 2018 par Yonne Lautre

En réponse à :

Agir pour manger bio et local dans les cantines en France : « Manger mieux dans les cantines, plus bio, local et sain est possible sans que ça ne coûte plus cher »

11 décembre 201611:43, par Yonne Lautre

Avec onze millions de repas servis chaque jour dans les écoles, les maisons de retraite, les hôpitaux, les entreprises et les administrations, la restauration collective s’invite de plus en plus fréquemment dans le débat public.
Elle fait des incursions dans le champ politique, intègre parfois des programmes électoraux, se déploie dans les livres et les émissions grand public, et des chefs étoilés n’hésitent plus à s’en mêler. C’est la preuve qu’elle fait converger certaines des préoccupations économiques, sociales et environnementales du moment, et qu’elle concentre de fortes attentes de la part des (...)


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