Yonne Lautre

Poster un message

En réponse à :

Plus de bio, moins de pesticides en restauration collective !

Agir pour manger bio et local dans les cantines en France
mercredi 28 février 2018 par Yonne Lautre

En réponse à :

Pourquoi est-il difficile de faire des cantines bio ?

29 juin 201720:35, par Yonne Lautre

Simone Boisseau est conseillère municipale d’Alençon, chargée de la Transition écologique.
https://reporterre.net/Pourquoi-est-il-difficile-de-faire-des-cantines-bio


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 4399229

Suivre la vie du site fr    ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.1 + AHUNTSIC

Creative Commons License