Yonne Lautre

Poster un message

En réponse à :

Plus de bio, moins de pesticides en restauration collective !

Agir pour manger bio et local dans les cantines en France
mercredi 28 février 2018 par Yonne Lautre

En réponse à :

Pourquoi les cantines scolaires goûtent si peu la bio

22 septembre 201722:27, par Yonne Lautre

Moins de 3% des achats de la restauration collective sont issus de l’agriculture biologique. Un résultat médiocre à attribuer aux problèmes d’approvisionnement, à la complexité du cahier des charges des collectivités et à la forte demande des distributeurs.
http://www.journaldelenvironnement.net/article/pourquoi-les-cantines-scolaires-goutent-si-peu-la-bio,86311


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 4399229

Suivre la vie du site fr    ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.1 + AHUNTSIC

Creative Commons License