Yonne Lautre

Poster un message

En réponse à :

Des vertus du vin bio

lundi 5 septembre 2016 par Yonne Lautre

En réponse à :

Et si on prenait un champagne bio pour le réveillon

29 décembre 201708:15, par Yonne Lautre

De plus en plus de vignerons tournent le dos aux produits phytosanitaires, désireux d’élaborer des champagnes bio révélateurs de la typicité du terroir. Toutefois, un mouvement marginal puisque moins de 2 % du vignoble de l’appellation est labellisé biologique.
http://www.novethic.fr/actualite/environnement/agriculture/isr-rse/et-si-on-prenait-un-champagne-bio-pour-le-reveillon-145253.html


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 5731167

Suivre la vie du site fr    ?    |    titre sites syndiques OPML   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.7 + AHUNTSIC

Creative Commons License