Accueil > ... > Forum 122667

Légumerie et restauration collective vont très bien ensemble

14 août 2017, 11:57, par Yonne Lautre

Laver, éplucher et conditionner les légumes destinés à la restauration collective est indispensable si l’on souhaite développer l’agriculture de proximité. C’est ce qu’a bien compris le conseil général du Territoire de Belfort. Parallèlement à un travail de sensibilisation et d’accompagnement des professionnels et des consommateurs, le Conseil général a soutenu la création d’une légumerie afin de pérenniser la filière.

http://www.caissedesdepotsdesterritoires.fr/cs/ContentServer?pagename=Territoires/MCExperience/Experience&cid=1250267272255

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.