Yonne Lautre

Poster un message

En réponse à :

Relocalisation de la production & consommation en non-bio dans l’Yonne en question

Pour le climat, est-il vraiment bon de manger local et non-bio ?
mardi 5 septembre 2017 par Yonne Lautre

En réponse à :

Relocalisation de la production & consommation en non-bio dans l’Yonne en question

4 septembre 201720:59, par Yonne Lautre

Suffit-il de produire localement ?
Pourquoi produire localement l’alimentation ?
diminuer l’empreinte écologie proposer une nourriture de qualité pour tous retrouver des salaires rémunérateurs reconstruire notre souveraineté alimentaire
Si nous retrouvions une diversification de production alimentaire en circuits-courts, nous n’aurions plus de
de conteneurs transportés par avion, bateau et camion de dizaines d’intermédiaires de tonnes d’emballages de producteurs qui vendent à perte, prisonniers des centre d’achats de la grande distribution.
En 1950, en France (...)


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 4599292

Suivre la vie du site fr    ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.1 + AHUNTSIC

Creative Commons License