Yonne Lautre

Poster un message

En réponse à :

Lait, viandes : la hantise de la contamination à la salmonelle

dimanche 15 avril 2018 par Yonne Lautre

En réponse à :

Lait, viandes : la hantise de la contamination à la salmonelle

15 avril 201808:45, par Yonne Lautre

En 2015 et 2016, une dizaine de décès liés à la salmonelle ont été causés par la consommation de fromages au lait cru. Enquête sur une bactérie à l’origine chaque année de plus de 200 000 malades.
https://www.franceinter.fr/emissions/secrets-d-info/secrets-d-info-14-avril-2018


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 4831126

Suivre la vie du site fr    ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.1 + AHUNTSIC

Creative Commons License