Accueil > ... > Forum 131531

L’Émilie-Romagne : Avec ses 4 000 coopératives, cette région italienne ne connaît pas la crise

2 juin 2018, 08:09, par Yonne Lautre

De cette région septentrionale de l’Italie, on connaît surtout le jambon de Parme, le vinaigre balsamique et le parmesan. Moins les 4 000 coopératives qui contribuent à sa prospérité… Un écosystème pourtant étudié avec attention par de nombreux responsables politiques et activistes en quête d’alternatives économiques.

http://www.bonnes-nouvelles.be/site/actualites-avec_ses_4_000_coop_ratives_cette_r_gion_italienne_ne_conna_t_pas_la_crise-305-999-305-2449-fr.html

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.