Accueil > ... > Forum 40987

Cantines Produits bio & locaux Brèves La Bio en Restauration Collective

29 septembre 2010, 15:07, par Administrateurs du site

Ce livret se veut un outil pratique pour vous aider à intégrer la bio en restauration collective. Certaines conditions doivent être réunies pour mener à bien un tel projet. Nous vous présentons

7 points clés qu’il est essentiel de prendre en considération pour réussir votre démarche.

Ceux-ci sont illustrés par des témoignages d’acteurs ayant participé, d’une façon ou d’une autre, à l’introduction de la bio dans une cantine. À travers les expériences qu’ils décrivent, ils permettent de donner un éclairage concret des moyens et méthodes qui peuvent être utilisés et des difficultés rencontrées.

Téléchargeable en pièce jointe, il est disponible depuis quelques jours auprès de l’association Bio Consom’acteurs et de ses associations locales.

http://www.bioconsomacteurs.org/page.php?page=blog&id=2772&type=actus

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.