Accueil > ... > Forum 41888

Restauration Collective & Produits bio & locaux Brèves Grenelle et Bio en restauration collective : quel bilan ?

29 octobre 2010, 18:45, par Administrateurs du site

A l’occasion de l’édition de leur livret « La bio en restauration collective : les conditions de la réussite, des témoignages pour comprendre », l’association Bioconsom’acteurs et la Fnab ont invité la presse pour faire le point lors d’une conférence qui s’est tenue le 26 octobre 2010 à l’Assemblée nationale. Des élus, Anny Poursinoff, députée des Yvelines et Jacques Pélissard, député maire de Lons-le-Saunier ainsi que des professionnels de la restauration, Valérie Cupillard, consultante et Olivier Migrenne, directeur de la cuisine de Charleville-Mézières, ont apporté leurs témoignages confirmant qu’introduire des produits biologiques en restauration collective, est à la fois souhaitable, possible et largement plébiscité.

http://www.bioconsomacteurs.org/page.php?page=blog&id=2826&type=actus

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.