Recevoir l’info-lettre de ce site chaque mercredi ou/et s’inscrire à nos listes d’alerte ou/et nos lettres thématiques : grande facilité à s’inscrire et se désinscrire :
https://yonnelautre.fr/spip.php?article2316
Accueil > ... > Forum 57883
Quotidien des alternatives
Accueil > ... > Forum 57883
Pour marquer son passage des 50 ans et au bio, la Ferme du Val d’Osseux organise un marché et 2 jours de festivités : 30 juin et 1er Juillet à ROUY (58)
proposé par EARL du bon accueil
A l’occasion des 50 ans de la fromagerie et de la conversion à l’agriculture bio de la ferme, un marché de producteurs aura lieu à la Ferme du Val d’Osseux, qui produit fromages et autres produits laitiers.
D’autres producteurs et produits bio seront présents tels :
Pierre Hervé : vin des Coteaux de Tannay
Ruchers du Morvan : miel et pain d’épice
Alexandre Lepoivre : cidre et jus de pomme
Denis Lurier : volailles, lentilles, huiles
Christine Delbove : confitures, tisanes, plantes aromatiques, coussins d’épeautre
...
Sont aussi prévus de nombreux stands (eau dynamisée, chauffage au bois déchiqueté, compostage de déchets, BRF, engrais verts...) et des animations pour enfants et adultes (démonstration de fabrication de fromage blanc, visite du repas des petits veaux, traite d’une vache,...).
Repas bio samedi et dimanche midi avec au menu les produits frais des producteurs locaux : assiette de crudités, volaille, fromages et dessert (Réserver : 03 86 60 20 63 ; Adulte : 9,50€. Enfant 7€).
Accès : à Rouy, Suivre la direction Tintury, puis la pancarte Val d’Osseux.
> À télécharger : f120_2012-flyer-mail-bon-accueil.pdf