Yonne Lautre

Poster un message

En réponse à :

L’agriculture bio face au risque de l’industrialisation

jeudi 21 février 2019 par Yonne Lautre

En réponse à :

L’agriculture bio face au risque de l’industrialisation

21 février 201909:09, par Yonne Lautre

Le succès de l’alimentation biologique auprès des consommateurs ne se dément pas. Même si les chiffres ne sont pas encore arrêtés, l’Agence Bio estime que les Français ont déboursé 1 milliard d’euros de plus en 2018 pour remplir leur panier de courses de produits respectueux de l’environnement. La somme avait dépassé les 8 milliards d’euros un an plus tôt. De quoi susciter de nombreux appétits.
https://www.lemonde.fr/economie/article/2019/02/21/l-agriculture-bio-face-au-risque-de-l-industrialisation_5426127_3234.html


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 5256176

Suivre la vie du site fr    ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.4 + AHUNTSIC

Creative Commons License