Accueil > ... > Forum 99321

Ecologie indutrielle : la production de la viande de bœuf a un fort coût environnemental

26 octobre 2015, 10:03, par Yonne Lautre

D’après une étude américaine parue dans le journal Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS) le 21 juillet 2014, la production de viande de bœuf est bien plus nocive pour l’environnement que celle de volaille, de porc, d’œufs ou de produits laitiers.

http://www.rse-magazine.com/Ecologie-indutrielle-la-production-de-la-viande-de-boeuf-a-un-fort-cout-environnemental_a763.html

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.