Yonne Lautre

Poster un message

En réponse à :

Le Théâtre d’Auxerre

Partenaire & Comptoir de la Cagnole
mercredi 12 décembre 2018 par Théâtre d’Auxerre

54, rue Joubert
89000 AUXERRE
tel : 03-86-72-24-24
fax : 03-86-72-24-25
http://auxerreletheatre.com/
Ciné-Club du Théâtre d’Auxerre

horaires d’ouverture de l’accueil et de change pour les Cagnoles :

  • Mardi et vendredi de 13 h 30 à 18 h 30
  • Mercredi et jeudi de 9 h 30 à 12 h et de 13 h 30 à 18 h 30
  • Samedi de 10 h à 12 h et de 14 h à 17 h.

La billetterie est assurée en continu les soirs de représentation.


En réponse à :

Le Théâtre d’Auxerre : Comment épouser un milliardaire ? Par Audrey Vernon, vendredi 13 octobre à 19h30

9 septembre 201707:25, par Yonne Lautre

« Je dois ma fortune pour 10% à la chance et pour 90% au travail des autres. » Avec 75 milliards de dollars, Warren Buffet a beau n’être que second au classement Forbes des grandes fortunes mondiales, il surclasse tous ses pairs en matière d’humour… cynique. Et ce n’est là qu’un spécimen parmi les grands fauves qu’aligne Audrey Vernon, primée en juin 2017 par la SACD comme Nouveau Talent Humour, dans Comment épouser un milliardaire. Unique en son genre, ce « one-woman-show économique » inouï tient un peu du who’s who de l’hyper richesse internationale à destination des jeunes filles à marier. Car oui, le (...)


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 4839711

Suivre la vie du site fr    ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.1 + AHUNTSIC

Creative Commons License