Rubriques > Pour les Alternatives, la Biodiversité, le Climat > Alternatives partout et maintenant > Inventer l’Après-Développement Territoires en Transition/Résilience > Provence-Alpes-Côte d’Azur >

Bouches-du-Rhône : Dans ce snack marseillais, on cuit les plats grâce au soleil

Inventer l’Après-Développement Territoires en Transition

6 novembre 2023 Bouches-du-Rhône : Dans ce snack marseillais, on cuit les plats grâce au soleil

Exit gaz ou électricité, place aux fours solaires. Au Présage, une guinguette marseillaise, on cuit poulets, tartes tatin, légumes... grâce au soleil. Une cuisson écolo et économique qui séduit de plus en plus de pros.
https://reporterre.net/Dans-ce-snack-marseillais-on-cuit-les-plats-grace-au-soleil


6 novembre 2023

Par Coopérative Hôtel du Nord (Marseille)

Le lundi 6 novembre 2023

Mis à jour le 6 novembre 2023