Rubriques > Pour les terres, l’air, l’eau, l’alimentation, contre les pesticides > Alimentation : Produire & Consommer bio & local > AMAP, marchés, magasins, paniers, production, transformation, vente directe en bio > Bretagne >

Morbihan : depuis cinq ans, cette épicerie indépendante mise sur le local et le bio

AMAP, marchés, magasins, paniers, producteurs, transformateurs, vente directe en bio

1er mars 2019 Bubry, dans le Morbihan : Un couple de paysans s’épanouit dans la recherche de l’autonomie

Sur leur ferme de 20 hectares à Bubry, dans le Morbihan, Pierre-Étienne et Marie-Ève ont installé un troupeau de brebis, une tannerie écologique, une boulangerie et un petit verger. Ils poursuivent ainsi leur recherche d’autonomie et de cohérence.
https://reporterre.net/Un-couple-de-paysans-s-epanouit-dans-la-recherche-de-l-autonomie


15 mai

 Morbihan : depuis cinq ans, cette épicerie indépendante mise sur le local et le bio 15.05.24
L’Escale Paysanne, épicerie indépendante locale et bio de Malestroit (Morbihan), organise une série d’événements autour des enjeux de l’alimentation.
https://actu.fr/bretagne/malestroit_56124/morbihan-depuis-cinq-ans-cette-epicerie-independante-mise-sur-le-local-et-le-bio_61071030.html

Par Rédaction Yonne Lautre

Publié le mercredi 15 mai 2024

Mis à jour le mercredi 15 mai 2024