Rubriques > Pour les terres, l’air, l’eau, l’alimentation, contre les pesticides > Alimentation : Produire & Consommer bio & local > Brèves [Agir] > France >

Labels, étiquettages, règlementations Bio en France : Bataille autour du sel bio : les industriels veulent profiter du label

17 octobre 2023 Labels, étiquettages, règlementations Bio en France : Bataille autour du sel bio : les industriels veulent profiter du label

La création d’un label bio pour le sel déchire le secteur. Les producteurs artisanaux s’inquiètent d’une récupération du label par les industriels.
https://reporterre.net/Bataille-autour-du-sel-bio-les-industriels-veulent-profiter-du-label


22 décembre 2022 Labels, étiquettages, règlementations Bio en France : Nouveaux labels bios : bonne nouvelle ou enfumage ?

Fouchet Marianne : "La question des labellisations en bio et de leurs enjeux"
Voici le diaporama de la conférence de Marianne Fouchet, élue locale à Vézelay, productrice bio, engagée dans le développement de la bio aux niveaux national, régional, et départemental,
sujet : la question des labellisations en bio et de leurs enjeux.
https://www.lacagnole.fr/spip.php?article233


17 octobre 2023

Par Rédaction Yonne Lautre

Le mardi 17 octobre 2023

Mis à jour le 17 octobre 2023