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Loire-Atlantique : Deux restaurants nantais rachètent une ferme pour se fournir en légumes bio

Cantines & Restauration bio

3 mars 2023 Loire-Atlantique : Deux restaurants nantais rachètent une ferme pour se fournir en légumes bio

Proposer des menus à un prix décent, qui correspond à la valeur réelle des marchandises et du travail pour les produire. C’est la raison d’être du Bar’île et du SALUT, bars- restaurants ouverts respectivement en février 2019 et à l’été 2020 à Nantes, et regroupés dans une coopérative baptisée Commun’Île. Mais il manquait un chaînon essentiel à leur offre de restauration, celui de l’approvisionnement. Jusqu’à une annonce internet qui a tout débloqué.
https://lareleveetlapeste.fr/deux-restaurants-nantais-rachetent-une-ferme-pour-se-fournir-en-legumes-bio/


3 mars 2023

Par Rédaction Yonne Lautre

Le vendredi 3 mars 2023

Mis à jour le 12 juillet 2023