Rubriques > Pour les terres, l’air, l’eau, l’alimentation, contre les pesticides > Résilience & Souveraineté alimentaires >

Afrique : Cultiver du niébé contribue à garantir la sécurité alimentaire

Résilience & Souveraineté alimentaires

 Cultiver du niébé contribue à garantir la sécurité alimentaire en Afrique 2.11.24

  • La sécurité alimentaire en Afrique reste un véritable challenge qui peut être remporté grâce à la culture du niébé
  • Face au défi du changement climatique, le niébé se présente comme une alternative fiable pour la population grâce à sa résilience et son adaptabilité.
  • Très consommé en Afrique sous différentes formes, le niébé renferme la grande majorité des éléments nutritifs dont le corps humain a besoin.
    https://fr.mongabay.com/2024/10/cultiver-du-niebe-contribue-a-garantir-la-securite-alimentaire-en-afrique/

Par Rédaction Yonne Lautre

Publié le samedi 2 novembre 2024

Mis à jour le samedi 2 novembre 2024