Rubriques > Pour les terres, l’air, l’eau, l’alimentation, contre les pesticides > Alimentation : Produire & Consommer bio & local > Agrobiologie, biodynamie, permaculture, agriculture syntropique, alternatives, formations, réflexions > Agir en Région > Bretagne >

Ille-et-Vilaine : "Comment faire reconnaitre l’agriculture bio comme solution de la transition agricole et alimentaire".

Agrobiologie, biodynamie, permaculture, agriculture syntropique, alternatives, formations, réflexions

 "Comment faire reconnaitre l’agriculture bio comme solution de la transition agricole et alimentaire" 22.03.24

C’est sur cette primordiale question que nos 3 intervenants ont débattu lors de la table ronde organisée à l’occasion de notre Assemblée Générale 2024 :
 Nicolas Legendre, journaliste auteur du livre enquête "Silence dans les Champs"
 Matthieu Combaud, co-animateur du groupe "Agriculture et Alimentation" du collectif Le Lierre
 Philippe Camburet, Président de la FNAB
https://www.youtube.com/watch?v=-6hK8fMgBq4

Par Rédaction Yonne Lautre

Le samedi 23 mars 2024

Mis à jour le 23 mars 2024