Rubriques > Pour les terres, l’air, l’eau, l’alimentation, contre les pesticides > Alimentation : Produire & Consommer bio & local > AMAP, marchés, magasins, paniers, production, transformation, vente directe en bio > Bretagne >

Ille-et-Vilaine : ils travaillent sur une nouvelle filière de biscuits bio bretons

AMAP, marchés, magasins, paniers, production, transformation, vente directe en bio

 En Ille-et-Vilaine, ils travaillent sur une nouvelle filière de biscuits bio bretons 29.09.24
L’Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement (Inrae) a sélectionné une nouvelle variété de blé bio qui sera cultivé et transformé en Bretagne. L’embryon d’une filière locale de fabrication de biscuits. Le lancement officiel a eu lieu au salon bio La Terre est notre métier, qui a eu lieu mercredi 25 et jeudi 26 septembre 2024 à Retiers.
https://www.ouest-france.fr/economie/agriculture/en-ille-et-vilaine-ils-travaillent-sur-une-nouvelle-filiere-de-biscuits-bio-bretons-5e3f88b4-7b63-11ef-a25e-ad5d3544d350

Par Rédaction Yonne Lautre

Publié le dimanche 29 septembre 2024

Mis à jour le dimanche 29 septembre 2024