Sucre, le doux mensonge- Santé et alimentation saine : le lien entre expliqué par le docteur Jean-François Lescuyer et Lydia Bourguignon-Alimentation et changement climatique : le lien oublié.
L’alimentation est l’un des facteurs clés du changement climatique .
Le mensonge alimentaire pollue notre économie et par voie de conséquence notre démocratie .
Remonter à la cause sera le thème de cette conférence DEMOCRATIE & ECONOMIE QUE PEUT FAIRE LA SOCIETE CIVILE ?
avec deux intervenants : André Bellon Pdt de l’association pour une constituante et Michel Laloux professeur d’économie, formateur et philosophe de l’éducation pour entreprendre une économie alimentaire autrement dit ( une souveraineté alimentaire ) en circuits courts coopératifs portée pour et avec la Société Civile .
Vous êtes invité ( e) le 23 Novembre 2015 à Caylus pour cette conférence à ne pas manquer ! Toutes les informations sont disponibles sur le site http://www.lienenpaysdoc.com/
Vous pouvez me rejoindre
Sur facebook https://www.facebook.com/rene.chaboy
Sur LinkedIn https://www.linkedin.com/home
Sur Spendlay http://www.splenday.com/accueil
Sur Viadéo http://www.viadeo.com/
Sur Horyou https://www.horyou.com/member/rene-chaboy/project
Sur la page Association Lien en Pays d’OC
https://www.facebook.com/pages/Association-Lien-en-Pays-dOC/864316386917450?fref=ts
Dans le groupe Un autre monde est possible et indispensable
https://www.facebook.com/groups/421004381276693/
Dans le groupe Labo de Recherche et d’Innovation de la Société Civile pour l’alimentation-
https://www.facebook.com/groups/481026478716964/?fref=ts