Yonne Lautre

Poster un message

En réponse à :

Légumerie et restauration collective vont très bien ensemble

dimanche 1er décembre 2019 par Yonne Lautre

En réponse à :

Une légumerie bio et locale pour les cantines d’Ile-de-France

15 février 202008:34, par Yonne Lautre

La filière bio francilienne a inauguré récemment une unité de transformation de légumes. Un tournant nécessaire pour répondre à la demande de la restauration collective.
https://www.lemonde.fr/planete/article/2020/02/14/une-legumerie-bio-et-locale-pour-les-cantines-d-ile-de-france_6029623_3244.html


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 6845501

Suivre la vie du site fr    ?    |    titre sites syndiques OPML   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.11 + AHUNTSIC

Creative Commons License