Recevoir l’info-lettre de ce site chaque mercredi ou/et s’inscrire à nos listes d’alerte ou/et nos lettres thématiques : grande facilité à s’inscrire et se désinscrire :
https://yonnelautre.fr/spip.php?article2316
Accueil > ... > Forum 45885
Quotidien des alternatives
Accueil > ... > Forum 45885
La ville de Lille (59) a un projet ambitieux : en 2013, la moitié des produits servis dans la restauration collective lilloise sera issue de l’agriculture biologique.
Cela concernera 9700 repas/jour répartis sur 53 restaurants scolaires incluant les crèches, le restaurant municipal et les centres communaux d’action sociale (personnes âgées).
Une cuisine centrale sera d’ailleurs construite pour être opérationnelle en 2013.
La méthode également est exemplaire. Un comité de pilotage a été mis en place dès 2008 et son plan de marche est très bien décrit dans le document élaboré par le comité de pilotage et que vous pourrez télécharger ICI.
http://macantinebio.wordpress.com/2011/03/24/lille-2013/