Yonne Lautre

Poster un message

En réponse à :

Alimentation et santé : Arrêter de manger « un peu de tout » ?

mardi 21 août 2018 par Yonne Lautre

En réponse à :

Les fruits et légumes bio plus riches en antioxydants, selon une étude scientifique

16 juillet 201410:42, par Yonne Lautre

Une étude menée par l’Université de Newcastle montre que les fruits et légumes issus de l’agriculture biologique contiennent plus d’antioxydants et présentent moins de métaux lourds et résidus de pesticides qu’en conventionnelle.
http://www.actu-environnement.com/ae/news/fruits-legumes-bio-plus-riches-en-antioxydants-selon-etude-scientifique-22252.php4#xtor=ES-6


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 4719640

Suivre la vie du site fr    ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.1 + AHUNTSIC

Creative Commons License