Yonne Lautre

Poster un message

En réponse à :

Alimentation et prévention du cancer : Ces légumes qui protègent

lundi 23 janvier 2017 par Yonne Lautre

En réponse à :

La consommation d’aliments mal notés par le Nutri-Score augmente le risque de cancer

20 septembre 201814:11, par Yonne Lautre

Haro sur la malbouffe ! Une étude publiée mardi 18 septembre dans la revue PLoS Medicine confirme le lien entre la consommation d’aliments gras, salés, sucrés et transformés et le risque de cancer. En effet, ceux qui mangent régulièrement des aliments mal notés par le Nutri-Score, l’étiquetage mis en place en octobre 2017 pour permettre au consommateur de connaître la qualité nutritionnelle des aliments, ont un risque augmenté de 7 % d’avoir un cancer. Cette probabilité accrue est plus particulièrement observée pour le cancer colorectal, des voies aérodigestives supérieures et de l’estomac, du poumon chez (...)


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Lien hypertexte

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d’informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 6198906

Suivre la vie du site fr    ?    |    titre sites syndiques OPML   ?

Site réalisé avec SPIP 3.2.8 + AHUNTSIC

Creative Commons License