Accueil > ... > Forum 36236

Pollution aux dioxines et aux métaux Brèves Dioxines dans les aliments : présence avérée mais difficile à évaluer

3 avril 2010, 22:49, par Administrateurs du site

Suite à une requête de la Commission européenne, l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a analysé les niveaux de dioxines et substances apparentées dans les denrées alimentaires et les aliments pour animaux, les comparant aux taux maximum établis pour différentes catégories des aliments à destination humaine et animale au sein de l’Union européenne. Récemment publié, le rapport de l’EFSA s’est basé sur quelque 7 000 échantillons, collectés dans 21 pays européens entre 1999 et 2008.

http://www.univers-nature.com/inf/inf_actualite1.cgi?id=4166

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.